Neuigkeiten

13.09.2019

Food-Start-ups @ HSWT, Teil 4: ALENION GmbH

Weihenstephan - In dieser Interviewserie präsentiert die HSWT Food-Start-ups, die von oder unter Mitarbeit von Studierenden im Studiengang Lebensmitteltechnologie ins Leben gerufen wurden. Die Serie stellt die Start-ups und ihre Produktideen vor, ihre Arbeitsweise und wie sie Herausforderungen meistern. Im vierten Interview sprechen wir…mehr...
03.09.2019

Christian Magerl wird HSWT-Honorarprofessor

Weihenstephan | Die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) bestellt Dr. Christian Magerl zum Honorarprofessor. Mit der Honorarprofessur wird vor allem Magerls langjähriges ehrenamtliches Engagement als Lehrbeauftragter im Studiengang Gartenbau - Produktion, Handel, Dienstleistungen geehrt. Seit 1985 erfüllt der gebürtige Freisinger in…mehr...
20.08.2019 | Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie

Food-Start-ups @ HSWT, Teil 3: Kombuco Fizz

Weihenstephan - In einer Interviewserie präsentiert die HSWT Food-Start-ups, die von oder unter Mitarbeit von Studierenden im Studiengang Lebensmitteltechnologie ins Leben gerufen wurden. Die Serie stellt die Start-ups und ihre Produktideen vor, ihre Arbeitsweise und wie sie Herausforderungen meistern. Im dritten Interview sprechen wir…mehr...

Das sind wir…

Veranstaltungen

26.09.2019 bis 26.09.2019 | 08:45 bis 16:30 Uhr

22. Fachseminar Pflanzenschutz-Beratung 2019

85354 Freising, Am Hofgarten 1, Hörsaal A1.412 | Seminar | Institut für Gartenbau
09.10.2019 bis 09.10.2019 | 10:00 bis 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung für Studierende des ersten Semesters: "Markt der Möglichkeiten"

HSWT, Gebäude D1, Am Staudengarten 1 | Informationsveranstaltung | Allgemeine Studienberatung
11.10.2019 bis 11.10.2019 | 09:30 bis 15:00 Uhr

30. Weihenstephaner Forsttag 2019 - Forst 4.0

Freising, Hans-Carl-von-Carlowitz-Platz 3 | Gebäude F9 | Hörsaal F9.362 | Tagung | Fakultät Wald und Forstwirtschaft

Arbeiten an der HSWT

Weihenstephaner Gärten