Einfluss des Salz-, Fremdwasser- und Fettgehalts auf die Festigkeit von hochduckbehandeltem Rindfleischbrät

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Einfluss des Salz-, Fremdwasser- und Fettgehalts auf die Festigkeit von hochduckbehandeltem Rindfleischbrät
Medien
Proceedings of the EFFoST Conference of the GDL: Minimal Processing of Foods, November 6th-9th, 1996
Autoren
V. Herdegen, Roland Meyer-Pittroff, Prof. Dr. Winfried Ruß , Jürgen Schmid, Prof. Dr. Helmut Schöberl , R. F. Vogel
Veröffentlichungsdatum
09.11.1996
Zitation
Herdegen, V.; Meyer-Pittroff, Roland; Ruß, Winfried; Schmid, Jürgen; Schöberl, Helmut; Vogel, R. F. (1996): Einfluss des Salz-, Fremdwasser- und Fettgehalts auf die Festigkeit von hochduckbehandeltem Rindfleischbrät. Proceedings of the EFFoST Conference of the GDL: Minimal Processing of Foods, November 6th-9th, 1996.