Präsident der HSWT kocht an der neuen Frontcooking-Station der Mensa am Campus Weihenstephan
![Pizzabacken in der Mensa Pizzabacken in der Mensa](/fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__88f41d0ed0.jpg 320w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__fcd2cd7cc4.jpg 480w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__820adb84ff.jpg 640w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__200d410f84.jpg 960w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__4322b6e783.jpg 1280w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__5ff28e9d28.jpg 1920w, /fileadmin/_processed_/3/5/csm_Frontcooking_Mensa__4__a73ba71f9a.jpg 2560w)
Weihenstephan - Das Köche-Team des Studentenwerks München wurde am Donnerstag tatkräftig unterstützt: Präsident Dr. Eric Veulliet, Vizekanzlerin Stephanie Sigl und Dekan Prof. Dr. Knut Hildebrand haben gemeinsam mit dem Team der Mensa am Campus Weihenstephan frische Pizza mit grünem Spargel und Kirschtomaten zubereitet. An der neuen Frontcooking-Station wird das Angebot künftig um Gerichte erweitert, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden, etwa ofenfrische Pizzen, Wokgemüse oder herzhafte Grillgerichte, wie das Studentenwerk mitteilte.