Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack

Publikationsart
Zeitschriftenbeiträge (peer-reviewed)
Titel
Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack
Medien
BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft
Heft
12
Band
47
Autoren
Ludwig Narziß, Heinz Miedaner, Prof. Dr. Martin Krottenthaler
Seiten
399-403
Veröffentlichungsdatum
01.12.1994
Zitation
Narziß, Ludwig; Miedaner, Heinz; Krottenthaler, Martin (1994): Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack. BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 47 (12), S. 399-403.