-
Publikationsart
-
Zeitschriftenbeiträge (peer-reviewed)
-
Titel
-
Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack
-
Medien
-
BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft
-
Heft
-
12
-
Band
-
47
-
Seiten
-
399-403
-
Veröffentlichungsdatum
-
01.12.1994
-
Zitation
-
Narziß, Ludwig; Miedaner, Heinz; Krottenthaler, Martin (1994): Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack. BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 47 (12), S. 399-403.