-
Publikationsart
-
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
-
Titel
-
Dimensionen der Lebensmittelqualität in der Wissenschaft und aus Sicht der Verbraucher
-
Medien
-
Consumers‘ Choice ’11, Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel, Hrsg. GfK Panel Services Deutschland und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
-
Seiten
-
27-39
-
Veröffentlichungsdatum
-
01.10.2011
-
Zitation
-
Michels, Paul (2011): Dimensionen der Lebensmittelqualität in der Wissenschaft und aus Sicht der Verbraucher. Consumers‘ Choice ’11, Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel, Hrsg. GfK Panel Services Deutschland und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE), 27-39.