Dimensionen der Lebensmittelqualität in der Wissenschaft und aus Sicht der Verbraucher

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Dimensionen der Lebensmittelqualität in der Wissenschaft und aus Sicht der Verbraucher
Medien
Consumers‘ Choice ’11, Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel, Hrsg. GfK Panel Services Deutschland und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE)
Seiten
27-39
Veröffentlichungsdatum
01.10.2011
Zitation
Michels, Paul (2011): Dimensionen der Lebensmittelqualität in der Wissenschaft und aus Sicht der Verbraucher. Consumers‘ Choice ’11, Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel, Hrsg. GfK Panel Services Deutschland und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE), S. 27-39.