Präsident der HSWT kocht an der neuen Frontcooking-Station der Mensa am Campus Weihenstephan

  • Datum: 16.05.2019
  • Autor: Tanja Tenschert
Pizzabacken in der Mensa

Weihenstephan - Das Köche-Team des Studentenwerks München wurde am Donnerstag tatkräftig unterstützt: Präsident Dr. Eric Veulliet, Vizekanzlerin Stephanie Sigl und Dekan Prof. Dr. Knut Hildebrand haben gemeinsam mit dem Team der Mensa am Campus Weihenstephan frische Pizza mit grünem Spargel und Kirschtomaten zubereitet. An der neuen Frontcooking-Station wird das Angebot künftig um Gerichte erweitert, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden, etwa ofenfrische Pizzen, Wokgemüse oder herzhafte Grillgerichte, wie das Studentenwerk mitteilte.

  • Vizekanzlerin Stephanie Sigl beim Zubereiten von frischem Pizzateig
    Vizekanzlerin Stephanie Sigl beim Zubereiten von frischem Pizzateig
  • Dr. Ursula Wurzer-Faßnacht, Geschäftsführerin des Studentenwerks München, und Dekan Prof. Dr. Knut Hildebrand beim Belegen des Pizzateigs
    Dr. Ursula Wurzer-Faßnacht, Geschäftsführerin des Studentenwerks München, und Dekan Prof. Dr. Knut Hildebrand beim Belegen des Pizzateigs
  • An der neuen Frontcooking Station in der Mensa Weihenstephan werden künftig Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet, etwa ofenfrische Pizza.
    An der neuen Frontcooking-Station in der Mensa Weihenstephan werden künftig Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet, etwa ofenfrische Pizza.

Ähnliche Beiträge

zurück
Mehr