Flavours of HSWT

Screenshot der Onlineveranstaltung

Liebe HSWT'ler,

vielen herzlichen Dank für all die wunderbaren Rezeptbeiträge, die uns in den letzten Monaten erreicht haben.

Haben Sie beispielsweise schon die neuen Rezepte aus Deutschland, Bangladesch, Indien und Russland entdeckt? Von Wild über Grünkohl und Mettendchen, Püfferchen, Thalassery Chicken Dum Biryani bis hin zu Olivye - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wir freuen uns diese im digitalen Kochbuch abzubilden. Anbei der Link zum Kochbuch: wbmoodle.hswt.de/mod/book/view.php

Wir werden uns nun Zeit für die Vorauswahl und redaktionellen Prozesse nehmen. Dies wird voraussichtlich etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir melden uns dazu wieder bei Ihnen zurück. Falls Sie es nicht geschafft haben, Ihren Rezeptbeitrag fristgerecht einzureichen, haben Sie weiterhin noch die Möglichkeit, Ihre Rezepte nachzureichen. Diese können wir auch nach dem offiziellen Projektende im digitalen Kochbuch abbilden. Das digitale Kochbuch wird bis auf Weiteres online bestehen bleiben und ist ebenfalls auf den Seiten Gender und Diversity und der Seite des Zentrums für Internationales auf der Homepage der HSWT verlinkt.

Und nun viel Spaß beim Lesen, Kochen und Schlemmen!

Beste Grüße

Birgit Kasper - Präsidialbüro 3 | Gender und Diversity

Eva Zech - Projektteam des Zentrums für Internationales