• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • S. Franke, Josef Höfler, Maria Bouraia, Prof. Dr. Winfried Ruß, Tobias Voigt, Prof. Dr. Horst-Christian Langowski, Hannes Petermeier

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Production based energy management for the food industry (2011) ICEF 11, 11th International Congress on Engineering and Food, 22-26, May 2011, Athens, Greece , S. 731-732.

  • Manuela Stoeberl, Ralf Werkmeister, Prof. Dr.-Ing. Martin Faulstich, Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Biobutanol from food wastes – fermentative production, use as biofuel and the influence on the emissions (2011) Procedia Food Science 1 , S. 1867-1874. DOI: 10.1016/j.profoo.2011.09.274

  • Frank Euring, Prof. Dr. Winfried Ruß, Winfried Wilke, Uwe Grupa

    • Berechtigungen:  Open Access
    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Development of an impedance measurement system for the detection of the decay of apples (2011) Procedia Food Science 1 , S. 1188-1194. DOI: 10.1016/j.profoo.2011.09.177

  • Frank Euring, Prof. Dr. Winfried Ruß, Uwe Grupa

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    The Use of an Inductive Coil System for the Description of Damages in Apple Tissue with Electrical Parameters (2011) International Journal of Food Engineering 7 (3). DOI: 10.2202/1556-3758.2325

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    Waste and by-products in food processing (2011) Proceedings of the 6th International CIGR Technical Symposium Nantes, April 18-20, 2011 .

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    Energiemanagementsysteme als Instrument zur Energieeinsparung (2011) 4. Fresenius Jahresauftakttreffen, 19.-20. Januar 2011, Dortmund .

  • Alin Diaconu, Birger Klitzing, Ioana Ionel, Prof. Dr. Winfried Ruß

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    A new way for energy supplying in the beer industry (2010) Journal of Environmental Protection and Ecology (JEPE) 13 (4), S. 2331-2337.

  • Prof. Dr. Winfried Ruß

    Die Implementierung von Energiemanagementsystemen in Brauereien (2010) Praxishandbuch der Brauerei, Karl-Ulrich Heyse (Hrsg.) B. Behrs-Verlag, 30. Aktualisierungs-Lieferung 11/2010 .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben