Weideochsenmast zur Erzeugung und Vermarktung von Rindfleisch mit erhöhten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren („Functional Food“)

Publikationsart
Sonstige Veröffentlichungen
Titel
Weideochsenmast zur Erzeugung und Vermarktung von Rindfleisch mit erhöhten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren („Functional Food“)
Medien
Schlussbericht BMBF-Projekt, Förderkennzeichen: 170 90 X 10, TIB Hannover
Veröffentlichungsdatum
31.12.2013
Zitation
Bellof, Gerhard; Schmidt, Eggert; Weindl, Peter (2013): Weideochsenmast zur Erzeugung und Vermarktung von Rindfleisch mit erhöhten Gehalten an Omega-3-Fettsäuren und konjugierten Linolsäuren („Functional Food“). Schlussbericht BMBF-Projekt, Förderkennzeichen: 170 90 X 10, TIB Hannover.