Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit

Publikationsart
Sonstige Veröffentlichungen
Titel
Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit
Medien
Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), D-Frankfurt (Gesamtkoordination)
Autoren
Prof. Dr. Klaus-Peter Wilbois , Herwart Böhm, Björn Bohne, Robert Brandhuber, Christian Bruns, Markus Demmel, Maria, R. Finckh, Jacques, G. Fuchs, Annkathrin Gronle, Prof. Dr. sc. agr. Oliver Hensel, Jürgen Heß, Rainer Jörgensen, Guido Lux, Paul Mäder, Detlev Möller, Harald Schmidt, Prof. Dr. Knut Schmidtke, Ann-Kathrin Spiegel, Lucius Tamm, Werner Vogt-Kaute, Melanie Wild, Daniel Wolf
Veröffentlichungsdatum
23.12.2013
Zitation
Wilbois, Klaus-Peter; Böhm, Herwart; Bohne, Björn; Brandhuber, Robert; Bruns, Christian; Demmel, Markus; Finckh, Maria, R. ; Fuchs, Jacques, G. ; Gronle, Annkathrin; Hensel, Oliver; Heß, Jürgen; Jörgensen, Rainer; Lux, Guido; Mäder, Paul; Möller, Detlev; Schmidt, Harald; Schmidtke, Knut; Spiegel, Ann-Kathrin; Tamm, Lucius; Vogt-Kaute, Werner; Wild, Melanie; Wolf, Daniel (2013): Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit. Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), D-Frankfurt (Gesamtkoordination).