Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit

Publication type
Other publications
Title
Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit
Media
Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), D-Frankfurt (Gesamtkoordination)
Authors
Jacques, G. Fuchs, Annkathrin Gronle, Oliver Hensel, Jürgen Heß, Rainer Jörgensen, Guido Lux, Paul Mäder, Detlev Möller, Harald Schmidt, Knut Schmidtke, Ann-Kathrin Spiegel, Lucius Tamm, Werner Vogt-Kaute, Melanie Wild, Daniel Wolf, Klaus-Peter Wilbois , Herwart Böhm, Björn Bohne, Robert Brandhuber, Christian Bruns, Markus Demmel, Maria, R. Finckh
Publication date
23.12.2013
Citation
Wilbois, Klaus-Peter; Böhm, Herwart; Bohne, Björn; Brandhuber, Robert; Bruns, Christian; Demmel, Markus; Finckh, Maria, R. ; Fuchs, Jacques, G. ; Gronle, Annkathrin; Hensel, Oliver; Heß, Jürgen; Jörgensen, Rainer; Lux, Guido; Mäder, Paul; Möller, Detlev; Schmidt, Harald; Schmidtke, Knut; Spiegel, Ann-Kathrin; Tamm, Lucius; Vogt-Kaute, Werner; Wild, Melanie; Wolf, Daniel (2013): Steigerung der Wertschöpfung ökologisch angebauter Marktfrüchte durch Optimierung des Managements der Bodenfruchtbarkeit. Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL), D-Frankfurt (Gesamtkoordination).