Qualitätsveränderungen bei pflanzlichen Lebensmitteln

Publikationsart
Vorträge
Titel
Qualitätsveränderungen bei pflanzlichen Lebensmitteln
Medien
Vortrag beim Fachkongress "Lebensmittel retten 4.0 - Innovative Verfahren zur Reduzierung von Lebensmittelverlusten" am 16.05.2018 im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Autoren
Prof. Dr. Heike Susanne Mempel , M.Sc. Simon Goisser
Veröffentlichungsdatum
16.05.2018
Zitation
Mempel, Heike Susanne; Goisser, Simon (2018): Qualitätsveränderungen bei pflanzlichen Lebensmitteln. Vortrag beim Fachkongress "Lebensmittel retten 4.0 - Innovative Verfahren zur Reduzierung von Lebensmittelverlusten" am 16.05.2018 im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.