Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung
Medien
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch
Band
43
Autoren
Tobias Hirzinger, Prof. Dr. Klaus Menrad , J. Bez
Seiten
133-142
Veröffentlichungsdatum
31.12.2008
Zitation
Hirzinger, Tobias; Menrad, Klaus; Bez, J. (2008): Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch 43, S. 133-142.