Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung

Title
Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung
Media
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch
Volume
43
Pages
133-142
Publication date
31.12.2008
Citation
Hirzinger, Tobias; Menrad, Klaus; Bez, J. (2008): Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch 43, S. 133-142.