-
Publikationsart
-
Zeitschriftenbeiträge (peer-reviewed)
-
Titel
-
Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste (Teil I): Untersuchungen an Micro-, Klein- und Pilotsudwerken - Einfluss des Gärverlaufes auf den Biergeschmack
-
Medien
-
BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft
-
Heft
-
7/8
-
Band
-
47
-
Seiten
-
232-236
-
Veröffentlichungsdatum
-
31.07.1994
-
Zitation
-
Narziß, Ludwig; Miedaner, Heinz; Krottenthaler, Martin (1994): Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste (Teil I): Untersuchungen an Micro-, Klein- und Pilotsudwerken - Einfluss des Gärverlaufes auf den Biergeschmack. BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 47 (7/8), S. 232-236.