Einsatz von Biopolymermembranen als Überzugsmaterial für organische Säuren in der Lebensmittelindustrie

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Einsatz von Biopolymermembranen als Überzugsmaterial für organische Säuren in der Lebensmittelindustrie
Medien
Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Membrantechnik und Hochdruckverfahrenstechnik; Weihenstephan; 17. – 19. Februar 2020
Autoren
B.Sc. Zoe Meiller, Dr. Jörg Schäffer , Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart , Amir Ibrahim
Veröffentlichungsdatum
19.02.2020
Zitation
Meiller, Zoe; Schäffer, Jörg; Grüner-Lempart, Sabine; Ibrahim, Amir (2020): Einsatz von Biopolymermembranen als Überzugsmaterial für organische Säuren in der Lebensmittelindustrie. Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Membrantechnik und Hochdruckverfahrenstechnik; Weihenstephan; 17. – 19. Februar 2020.