-
Publikationsart
-
Bücher / Monografien
-
Titel
-
Brautechnische Analysenmethoden : Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK). Rohstoffe: Gerste, Rohfrucht, Malz, Hopfen und Hopfenprodukte
-
Medien
-
Neuauflage Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der MEBAK, 2006, 337 S
-
Autoren
-
Heinz-Michael Anger,
Paul Anderegg,
Gerd Bender,
Jiri Culik,
Eberhard Geiger,
Herbert Graf,
August Gresser,
Walter Hagen,
Fritz Jacob,
Elsbeth Jülich,
Stefan Kreisz,
Prof. Dr. Martin Krottenthaler
,
Bernd Lindemann,
Stefan Lustig,
Heinz Miedaner,
Michael Natter,
Fritz Schur,
Helmuth Schwarz,
J. Skach,
Wolfgang Stempfl,
Christoph Tenge,
Manfred Unkel,
Ingrid Weber,
Gerald Zanker,
Martin Zarnkow
-
Veröffentlichungsdatum
-
31.12.2006
-
Zitation
-
Anger, Heinz-Michael; Anderegg, Paul; Bender, Gerd; Culik, Jiri; Geiger, Eberhard; Graf, Herbert; Gresser, August; Hagen, Walter; Jacob, Fritz; Jülich, Elsbeth; Kreisz, Stefan; Krottenthaler, Martin; Lindemann, Bernd; Lustig, Stefan; Miedaner, Heinz; Natter, Michael; Schur, Fritz; Schwarz, Helmuth; Skach, J.; Stempfl, Wolfgang; Tenge, Christoph; Unkel, Manfred; Weber, Ingrid; Zanker, Gerald; Zarnkow, Martin (2006): Brautechnische Analysenmethoden : Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK). Rohstoffe: Gerste, Rohfrucht, Malz, Hopfen und Hopfenprodukte. Neuauflage Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der MEBAK, 2006, 337 S.