-
Publikationsart
-
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
-
Titel
-
Änderung der physikalischer Eigenschaften und ausgewählter Inhaltsstoffe in Abhängigkeit vom Röstgrad bei Arabica- und Robusta-Kaffee
-
Medien
-
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, 16-18.Oktober, Rodgau bei Frankfurt
-
Autoren
-
Yaroslav Shevchenko,
Ute Appeltauer-Brandl,
Katharina Veitinger,
Anja Kastell,
Iryna Smetanska
-
Seiten
-
88-89
-
Veröffentlichungsdatum
-
18.10.2014
-
Zitation
-
Shevchenko, Yaroslav; Appeltauer-Brandl, Ute; Veitinger, Katharina; Kastell, Anja; Smetanska, Iryna (2014): Änderung der physikalischer Eigenschaften und ausgewählter Inhaltsstoffe in Abhängigkeit vom Röstgrad bei Arabica- und Robusta-Kaffee. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, 16-18.Oktober, Rodgau bei Frankfurt, 88-89.