Austausch zwischen Landratsamt Ansbach und Studierenden des Ernährung und Versorgungsmanagements am Campus Triesdorf

Studierende des Studiengangs „Ernährung und Versorgungsmanagements“ trafen sich mit Vertreter:innen des Landratsamts Ansbach
zu einem Austausch am Campus Triesdorf der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Im Rahmen einer Projektstudie zum Thema „Ansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfällen im Landkreis Ansbach“ unter der Leitung von Prof. Dr. Nausch wurden mögliche Ansätze und Angriffspunkte gemeinsam erarbeitet. Es wurden Ideen für zukünftige Projekte gesammelt und entwickelt, insbesondere zum Themenbereich Reduktion der Lebensmittelverschwendung. Kooperationen wurden bekräftigt und für die Zukunft vereinbart. Zukünftige Projekte umschließen die unterschiedlichen Themenschwerpunkte des Studiengangs „Ernährung und Versorgungsmanagement“ - Ernährung & Gesundheit, Versorgungsmanagement und Lebensmittelqualität & Entwicklung und ermöglichen den Studierenden eine Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Ansbach sowie mit regionalen Projektpartnern im Landkreis Ansbach.