Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern
Medien
Tagung der Deutschen Gartenbauwissenschaftlichen Gesellschaft. BHGL-Schriftenreihe
Band
33
Autoren
M.Sc. Simon Goisser, Michael Fernandes, Prof. Dr. Heike Susanne Mempel
Seiten
34
Veröffentlichungsdatum
01.03.2018
Zitation
Goisser, Simon; Fernandes, Michael; Mempel, Heike Susanne (2018): Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern. Tagung der Deutschen Gartenbauwissenschaftlichen Gesellschaft. BHGL-Schriftenreihe 33, S. 34.