Wie beeinflusst verringerte Stickstoff-Zufuhr die Biomasse und wertgebende Inhaltsstoffe von Pfefferminze?

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Wie beeinflusst verringerte Stickstoff-Zufuhr die Biomasse und wertgebende Inhaltsstoffe von Pfefferminze?
Medien
DGG-Proceedings
Heft
9
Band
9
Autoren
Lilian Schmidt, David Löffler, Frederik Langner, Prof. Dr. Johannes Max
Seiten
1-5
Veröffentlichungsdatum
31.12.2019
Zitation
Schmidt, Lilian; Löffler, David; Langner, Frederik; Max, Johannes (2019): Wie beeinflusst verringerte Stickstoff-Zufuhr die Biomasse und wertgebende Inhaltsstoffe von Pfefferminze? DGG-Proceedings 9 (9), S. 1-5. DOI: 10.5288/dgg-pr-ls-2019