Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast
Medien
Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017
Autoren
Gisela Hahn, Prof. Dr. Gerhard Bellof , Dr. Luz Salomé Carrasco Alarcón, Dr. agr. Jessica Kim Wüstholz
Seiten
604-607
Veröffentlichungsdatum
10.03.2017
Zitation
Salomé Carrasco Alarcón, Luz; Wüstholz, Jessica Kim; Hahn, Gisela; Bellof, Gerhard (2017): Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast. Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017, S. 604-607.