Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast

Publikationsart
Konferenzbeiträge
Titel
Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast
Medien
Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017
Autoren
Gisela Hahn, Gerhard Bellof, Luz Salomé Carrasco Alarcón, Jessica Kim Wüstholz
Seiten
604-607
Veröffentlichungsdatum
10.03.2017
Zitation
Salomé Carrasco Alarcón, Luz; Wüstholz, Jessica Kim; Hahn, Gisela; Bellof, Gerhard (2017): Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast. Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017, 604-607.