-
Publikationsart
-
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
-
Titel
-
Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast
-
Medien
-
Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017
-
Seiten
-
604-607
-
Veröffentlichungsdatum
-
10.03.2017
-
Zitation
-
Salomé Carrasco Alarcón, Luz; Wüstholz, Jessica Kim; Hahn, Gisela; Bellof, Gerhard (2017): Veränderungen der Fleischqualität durch den Einsatz von Luzernesilage in der ökologischen Broilermast. Tagungsband von der 14. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 07.-10. März 2017, S. 604-607.