-
Publikationsart
-
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
-
Titel
-
Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes
-
Medien
-
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen
-
Band
-
37
-
Seiten
-
329-339
-
Veröffentlichungsdatum
-
31.12.2002
-
Zitation
-
Menrad, Klaus (2002): Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen 37, S. 329-339.