Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes

Titel
Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes
Medien
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen
Band
37
Autoren
Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten
329-339
Veröffentlichungsdatum
31.12.2002
Zitation
Menrad, K. (2002): Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen 37, S. 329-339.
nach oben