Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes
Medien
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen
Band
37
Seiten
329-339
Veröffentlichungsdatum
31.12.2002
Zitation
Menrad, Klaus (2002): Strategien zur Verbesserung der Innovationsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen des produzierenden Ernährungsgewerbes. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Liberalisierung des Weltagrarhandels – Strategien und Konsequenzen 37, S. 329-339.