Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen)

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen)
Medien
Tagungsband der 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 05. - 08.03.2013 an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn
Autoren
Dr. Luz Salomé Carrasco Alarcón, Prof. Dr. Gerhard Bellof
Veröffentlichungsdatum
08.03.2013
Zitation
Salomé Carrasco Alarcón, Luz; Bellof, Gerhard (2013): Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen) . Tagungsband der 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 05. - 08.03.2013 an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn.