Milchharnstoff- und Milcheiweißgehalt bei der Milchziege als Kriterien zur Beurteilung der Eiweiß- und Energieversorgung

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Milchharnstoff- und Milcheiweißgehalt bei der Milchziege als Kriterien zur Beurteilung der Eiweiß- und Energieversorgung
Medien
54. Kongressband zum 109. VDLUFA-Kongreß, 15.-19. September 1997 in Leipzig
Autoren
Prof. Dr. Gerhard Bellof , M Weppert
Seiten
135-138
Veröffentlichungsdatum
19.09.1997
Zitation
Bellof, Gerhard; Weppert, M (1997): Milchharnstoff- und Milcheiweißgehalt bei der Milchziege als Kriterien zur Beurteilung der Eiweiß- und Energieversorgung. 54. Kongressband zum 109. VDLUFA-Kongreß, 15.-19. September 1997 in Leipzig, S. 135-138.