Lebensmittelkonsumstil als Segmentierungsansatz für Verbraucherpräferenzen gegenüber innovativen Lebensmittelprodukten

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Lebensmittelkonsumstil als Segmentierungsansatz für Verbraucherpräferenzen gegenüber innovativen Lebensmittelprodukten
Medien
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band
Band
42
Autoren
Dr. rer. pol. Kai Sparke, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten
407-416
Veröffentlichungsdatum
31.12.2007
Zitation
Sparke, Kai; Menrad, Klaus (2007): Lebensmittelkonsumstil als Segmentierungsansatz für Verbraucherpräferenzen gegenüber innovativen Lebensmittelprodukten. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2002): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band 42, S. 407-416.