Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in
Deutschland

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in
Deutschland
Medien
In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2007): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band
Band
42
Autoren
Tobias Hirzinger, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten
395-404
Veröffentlichungsdatum
31.12.2007
Zitation
Hirzinger, Tobias; Menrad, Klaus (2007): Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in Deutschland. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2007): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band 42, S. 395-404.