Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie
Medien
Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft
Autoren
Prof. Dr. Klaus Menrad , S. Feigl
Herausgeber
Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung
Seiten
2-3
Veröffentlichungsdatum
31.12.2009
Zitation
Menrad, Klaus; Feigl, S. (2009): Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft, S. 2-3.