-
Publikationsart
-
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
-
Titel
-
Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie
-
Medien
-
Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft
-
Herausgeber
-
Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung
-
Seiten
-
2-3
-
Veröffentlichungsdatum
-
31.12.2009
-
Zitation
-
Menrad, Klaus; Feigl, S. (2009): Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft, S. 2-3.