Eine neue GC-MS Methode zur Bestimmung von Safrol und Cumarin in Gewürzen, Aromen und Extrakten
- Publikationsart
- Zeitschriftenbeiträge
- Titel
- Eine neue GC-MS Methode zur Bestimmung von Safrol und Cumarin in Gewürzen, Aromen und Extrakten
- Medien
- Advances in Food Sciences
- Heft
- 1
- Band
- 23
- Autoren
- Frank Otto, H. Wohlschläger, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart , Bernd Weinreich, Prof. Dr. Harun Parlar
- Seiten
- 31-35
- Veröffentlichungsdatum
- 01.01.2001
- Zitation
- Otto, Frank; Wohlschläger, H.; Grüner-Lempart, Sabine; Weinreich, Bernd; Parlar, Harun (2001): Eine neue GC-MS Methode zur Bestimmung von Safrol und Cumarin in Gewürzen, Aromen und Extrakten. Advances in Food Sciences 23 (1), S. 31-35.