Die Bedeutung von privaten Lebensmittelstandards in den Supermarktwertschöpfungs-Ketten in Kenia am Beispiel von traditionellem Blattgemüse

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Die Bedeutung von privaten Lebensmittelstandards in den Supermarktwertschöpfungs-Ketten in Kenia am Beispiel von traditionellem Blattgemüse
Medien
Aktuelle Forschung in der Gartenbauökonomie: Nachhaltigkeit und Regionalität – Chancen und Herausforderungen für den Gartenbau. Tagungsband zum 2. Symposium für Ökonomie im Gartenbau, 1.März 2016, Thünen-Institut, Braunschweig
Autoren
H. Hofmeister, Prof. Dr. Anja Faße , Prof. Dr. Ulrike Grote
Herausgeber
Dirksmeyer, W., Schulte, M., Theuvsen, L. (eds);
Veröffentlichungsdatum
01.03.2016
Zitation
Hofmeister, H.; Faße, Anja; Grote, Ulrike (2016): Die Bedeutung von privaten Lebensmittelstandards in den Supermarktwertschöpfungs-Ketten in Kenia am Beispiel von traditionellem Blattgemüse. Aktuelle Forschung in der Gartenbauökonomie: Nachhaltigkeit und Regionalität – Chancen und Herausforderungen für den Gartenbau. Tagungsband zum 2. Symposium für Ökonomie im Gartenbau, 1.März 2016, Thünen-Institut, Braunschweig.