-
Publikationsart
-
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
-
Titel
-
Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung
-
Medien
-
In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9
-
Veröffentlichungsdatum
-
2005
-
Zitation
-
Menrad, Klaus; Hirzinger, Tobias (2005): Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung. In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9.