Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung

Publikationsart
Beiträge in Monografien, Sammelwerken, Schriftenreihen
Titel
Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung
Medien
In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9
Autoren
Prof. Dr. Klaus Menrad , Tobias Hirzinger
Veröffentlichungsdatum
31.12.2005
Zitation
Menrad, Klaus; Hirzinger, Tobias (2005): Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung. In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9.