• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    How fermentation by-products and linalool affect off-flavours – Part 1 (2014) Brauwelt International 32 (3), S. 157-158.

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 1) (2014) Brauwelt russisch 01/2014 , S. 190-193.

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 1) (2014) Brauwelt chinesisch 01/2014 , S. 10.

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    La Influencia de Linalol y Productos Secundarios de la Fermentación sobre Aromas Indeseadas – Parte 2 (2013) Brauwelt en Español 04/2013 , S. 148-151.

  • Heinrich Rübsam, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Optimierung der Sudhaustechnologie mit Dimethylsulfid als Leitkomponente (2013) Brauwelt russisch 04/2013 , S. 149-154.

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    La Influencia de Linalol y Productos Secundarios de la Fermentación sobre Aromas Indeseadas – Parte 1 (2013) Brauwelt en Español 03/2013 , S. 94-97.

  • Heinrich Rübsam, Thomas Becker, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Optimierung der Sudhaustechnologie mit Dimethylsulfid als Leitkomponente (2013) Brauwelt chinesisch 03/2013 , S. 12-15.

  • Heinrich Rübsam, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Martina Gastl, Thomas Becker

    Influence of starch sources and mashing procedures on the range of Moelcular Weight Distribution (MWD) and the intensity of palate fullness of beer (2013) 34th Congress of the European Brewery Convention (EBC 2013), Proceedings of a meeting held 26-30 May 2013, Luxembourg .

Betreuung der Publikationsseiten

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer - Lageplan in Weihenstephan an der HSWT

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer
Gebäude H21
Am Staudengarten 9
85354 Freising

nach oben