• Wissenschaftliche Publikationen

Veröffentlichungen der HSWT

Die chronologische Liste zeigt aktuelle Veröffentlichungen aus dem Forschungsbetrieb der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Zuständig ist das Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW).

8 Ergebnisse

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 2) (2012) Brauwelt 152 (32), S. 922-925.

  • Seiichi Takishita, Hisato Imashuku, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Increasing the hop alpha-acids utilization by hop pre-isomerization and the evaluation of the bitter quality of beer (2012) World Brewing Congress, July 28-August 1, 2012, Portland OR, U.S.A .

  • Heinrich Rübsam, Martina Gastl, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Influence of maltodextrins on palate fullness of beer (2012) World Brewing Congress, July 28-August 1, 2012, Portland OR, U.S.A .

  • Stefan Hanke, V. Ditz, Markus Herrmann, Werner Back, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Beeinflussung von Fehlaromen durch Gärungsnebenprodukte und Linalool (Teil 1) (2012) Brauwelt 152 (29), S. 832-835.

  • Heinrich Rübsam, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Martina Gastl, Thomas Becker

    • Berechtigungen:  Peer Reviewed

    An overview of separation methods in starch analysis: The importance of size exclusion chromatography and field flow fractionation (2012) Starch - Stärke 64 (9), S. 683-695. DOI: 10.1002/star.201100188

  • Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, Prof. Dr. Martin Krottenthaler

    Die Bierbrauerei Band I: Die Technologie der Malzbereitung (2012) WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2011 .

  • Heinrich Rübsam, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Martina Gastl, Thomas Becker

    Charakterisierung der Vollmundigkeit von Bieren (2012) 45. Technologisches Seminar Weihenstephan 2012. Freising-Weihenstephan .

  • M. Haid, F. Qian, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Thomas Becker

    Bestimmung der optimalen Bedingungen zur Milchsäureproduktion durch Lactobacillus amylolyticus (2012) Brauwelt 152 (5), S. 128-131.

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