• Datum:  03.04.2023
  • Uhrzeit:  10:45 bis 14:15 Uhr
  • Ort: Freising
  • Sprache:  Deutsch

Präsenz-Studieninfotag | Lebensmitteltechnologie

Veranstaltungsort
Am Staudengarten 1
85354 Freising
Art
Info-Veranstaltung

Liebe Studieninteressierte,

am Studieninfotag geben wir Dir vor Ort in Weihenstephan einen persönlichen Einblick in den Studiengang Lebensmitteltechnologie. An diesem Tag hast Du Gelegenheit, Dich direkt mit Professor:innen und Mitarbeiter:innen auszutauschen sowie Deine Fragen zu stellen.

Programm:

10:45 Uhr Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid stellt den Studiengang vor
11:15 Uhr Impulsvortrag, anschließend Frage-/Gesprächsrunde
Prof. Dr. Vladimir Ilberg
11:45 Uhr Führung Mikrobiologielabor | Gebäude D1 (Am Staudengarten 1)
Anne-Dorothea Heinke
Fabian Thorand
12:45 Uhr Möglichkeit zum Mittagessen
13:15 Uhr

Führung Institut für Lebensmitteltechnologie und Food Startup Inkubator Weihenstephan | Gebäude H6 (Am Staudengarten 11)
Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu
Marina Michalsky

Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung notwendig! Wir freuen uns auf Dich! 

Kontakt

zurück
vor

Weitere Veranstaltungen

zurück
Mehr