Claim Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - University of Applied Sciences
Doßmann Michael

Prof. Dr. Michael Doßmann

Lebensmitteltechnologie und Management

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Steingruberstraße 2
91746 Weidenbach

Raum A.103

T +49 9826 654-230
F +49 9826 654-4230

michael.dossmann [at]hswt.de

Lehrgebiet

  • Lebensmitteltechnologie und Management

Funktionen

  • Vorsitzender der Prüfungskommission für den Studiengang Lebensmittelmanagement
  • Mitglied der Prüfungskommission für die Studiengänge Agrartechnik und Landwirtschaft

Alles einblenden
Alles ausblenden
  • Lehre

    • Lebensmittel- und Biotechnologie
    • Qualitätsmanagement und Organisation
    • Technischer Vertrieb und Innovationsmanagement
  • Abschlussarbeiten

  • Forschung und Publikationen

    Forschungspartner sind mittelständische und große Unternehmen aus der Lebensmittel- und Zulieferindustrie sowie Kapitalgeber und Investoren.

    Forschungsgegenstände sind Fragestellungen aus den folgenden Bereichen:

    • Leadership / Business Development / Qualität
    • Verhandlungs- und Konfliktforschung

    Erstellung von Gutachten und Stellungnahmen in den folgenden Themenfeldern:

    • Organisation und Due Diligence Support (M&A)
    • Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit
    • Schäden und Fehlerursachen
    • Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität
    • Patentfragen und Food Fraud
  • Mitgliedschaften

  • Vita

  • Sonstiges