- Veranstaltungsort
- Weihenstephaner Berg 5, 85354 Freising (Gebäude C4)
- Art
- Info-Veranstaltung, Führung
Du interessierst Dich für unseren Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie?
Dann laden wir Dich herzlich nach Weihenstephan ein zu unserem Präsenz-Schnuppertag!
Unsere Professor:innen und Studierenden stellen den Studiengang vor, zeigen Dir unseren Campus Weihenstephan und geben Dir einen Einblick in Dein zukünftiges Studium.
Dieses Programm erwartet Dich:
15:30 Uhr | Einführungsveranstaltung | Prof. Dr. Marion Stoffels-Schmid | Gebäude C4, Raum C4.249
16:00 Uhr | Schnupper-Lehrveranstaltungen
Prof. Dr. Anton Buchmeier
Prof. Dr.-Ing. Franz Werner
Prof. Dr.-Ing. Vladimir Ilberg
17:00 Uhr | Führung über den Campus mit Alisa Vogel, Jonas Ehren und Matthias Lehner (Lebensmitteltechnologie-Studierende)
17:45 Uhr | Pause | Gebäude H6, Raum H6.214
18:00 Uhr | Führungen
19:00 Uhr | Abschluss Schnuppertag
--- Änderungen vorbehalten! ---