• Datum:  22.03.2024
  • Uhrzeit:  14:00 bis 16:00 Uhr
  • Ort: Campus Weihenstephan
  • Sprache:  Deutsch

Kopfveredelung bei Fruchtgemüse - für Fortgeschrittene

Jungpflanzen von Gurken und Tomaten für die Kopfveredelung von Gemüse
© HSWT
Veranstaltungsort
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Gebäude H10 | Hörsaal H10.205
Am Staudengarten 10
85354 Freising
Art
Kurs

In Theorie und Praxis wird die spezielle Veredlungstechnik für bestimmte Fruchtgemüse vorgestellt.

Beschreibung
Im Erwerbsgartenbau ist die Veredlung von bestimmten Gemüsearten bereits übliche Praxis. Die Vorteile dieser Art der Anzucht von Gemüse sind auch für den engagierten Freizeitgärtner interessant, insbesondere durch die eingeschränkte Möglichkeit des Fruchtwechsels im Kleingewächshaus.

Kursleitung
Dipl. Ing. (FH) Katrin Kell

Kursgebühr

30,- € inkl. Material und Seminarunterlagen (PDF-Datei)

nur mit Anmeldung - bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen für Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen

zurück
Mehr