Preis für gute Lehre 2024 an Dr. Agnes Emberger-Klein verliehen

  • Datum: 13.11.2024
Studiendekan Prof. Dr. Alexander Steck überreicht Blumen an die Preisträgerin Dr. Agnes Emberger-Klein
© Fabian Thorand

Die Studierenden der Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie vergeben jedes Jahr einen Preis für gute Lehre in den einzelnen Bachelorstudiengängen, im Jahr 2024 erstmals auch im Masterstudiengang Lebensmittelqualität. Die Preisträger:innen werden durch ein studentisches Votum ermittelt. Das Preisgeld ist für die weitere Verbesserung der Lehre bestimmt.

Erste Preisträgerin im Masterstudiengang Lebensmittelqualität ist Frau Dr. Agnes Emberger-Klein. Sie lehrt im Pflichtmodul „Empirische Forschungsmethoden und Angewandte Datenanalyse“ zu Methoden der Datenerhebung und der statistischen Analyse in sozialwissenschaftlichen oder ökonomischen Fragestellungen sowie naturwissenschaftlichen oder technischen Versuchen. Dr. Agnes Emberger-Klein ist Leiterin der Abteilung Stoffliche Nutzung und Lebensmittel im Team der Professur Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe von Prof. Dr. Klaus Menrad am TUM Campus Straubing und lehrt im Rahmen ihrer „Lehrverpflichtung“ im Masterstudiengang Lebensmittelqualität an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.

Pressekontakt

zurück
vor