Informatik, Mathematik, Statistik
T +49 8161 71-5246
anton.buchmeier [at]hswt.de
Zierpflanzenbau, Pflanzenzüchtung
T +49 8161 71-3363
bernhard.hauser [at]hswt.de
Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik
T +49 8161 71-2844
T +49 8161 147756
vladimir.ilberg [at]hswt.de
Chemie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht
T +49 8161 71-6443
eckhard.jakob [at]hswt.de
Obstbau, Nacherntephysiologie und Lagerung, Baumschule
T +49 8161 71-4548
dominikus.kittemann [at]hswt.de
Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung
T +49 8161 71-5940
carola.kuss [at]hswt.de
Chemie, Biochemie, Lebensmittelchemie
T +49 8161 71-5949
thomas.loetzbeyer [at]hswt.de
Gewächshaustechnik, Qualitätserhaltung in der Nachernte, Heizungstechnik
T +49 8161 71-5853
heike.mempel [at]hswt.de
Marketing, Nachwachsende Rohstoffe
T +49 8161 71-5410
klaus.menrad [at]hswt.de
T +49 8161 71-2843
oezlem.oezmutlu [at]hswt.de
Physikal.-technische Grundlagen, Verfahrenstechnik im Freiland
T +49 8161 71-5248
sebastian.peisl [at]hswt.de
Prozesstechnik und Digitalisierung
T +49 8161 71-3358
alexander.steck [at]hswt.de
Grundlagen Biologie/Mikrobiologie, Hygiene, Risikomanagement und Produktsicherheit
T +49 8161 71-4502
marion.stoffels [at]hswt.de
Physik, Technische Kommunikation, Rheologie, Rühren-Mischen-Zerkleinern sowie Philosophie und Wissenschaft
T +49 8161 71-5623
franz.werner [at]hswt.de
Lebensmittelrecht (Übungen)
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
Gentechnik
Besondere Aspekte des Lebensmittelrechts
Umweltschutz
T +49 8161 71-3963
ksenia.marx [at]hswt.de
T +49 8161 71-6429
kirsten.edenhofner [at]hswt.de
Sicherheitsbeauftragter, Betreuung Praktika
T +49 8161 71-5142
robert.fischer [at]hswt.de
Betreuung Laborpraktika Pflanzenernährung
Substrat-, Boden- und Pflanzenanalysen
T +49 8161 71-5621
alexander.forster [at]hswt.de
Labor Pflanzenschutz, Labor Lebensmittelmikrobiologie
T +49 8161 71-4980
T +49 8161 71-5125
T +49 8161 71-6410
anne.heinke [at]hswt.de
T +49 8161 71-6437
sabine.kiok [at]hswt.de
T +49 8161 71-6436
T +49 8161 71-3176
manuela.melcher [at]hswt.de
T +49 8161 71-3378
sabine.prestel-lang [at]hswt.de
T +49 8161 71-5228
petra.reichbauer [at]hswt.de
Milchwirtschaftlicher Laborant
Ingenieur für Lebensmitteltechnologie B.Sc.
T +49 8161 71-6411
T +49 8161 71-6424 (Vorbereitungslabor)
fabian.thorand [at]hswt.de
Technik im Gartenbau (Praktikum Gewächshaustechnik)
Düngestrategien und Kultursubstrate (Teil Kultursubstrate)
Physik - Technische Mechanik und Strömungsmechanik (Übungen)
Logistik und Supply Chain Management
Betrieb und Markt
Besondere Aspekte des Lebensmittelrechts
Mathematik (Brückenkurs / Vorkurs)
Berufs- und Arbeitspädagogik
Prozesstechnik
Öffentlichkeitsarbeit
Grundlagen EDV
Qualitätserhaltung in der Nachernte
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
Technik im Gartenbau
Technische Grundlagen (Teil Arbeitsschutz)
Gestalten und Entwerfen
3D Food-Printing
Kräuter, Gewürze und Pilze
Petfood
Hygienic Design
Berufs- und Arbeitspädagogik
Technik im Gewächshaus
Technik im Gartenbau
Spezielle Pflanzenvermehrung: Pflanzliche In-vitro-Kultur und Samenbau (Praktikum)
Spezielle Baumschulkunde
Marketing
Marketing und Handelsbetriebslehre
Haltbarmachung und Verpackung von Lebensmitteln
Haltbarmachung und Verpackung von Lebensmitteln
Kosmetische Produkte
Technische Grundlagen (Teil Technisches Zeichnen)
Technik im Gartenbau
Ökologischer Anbau
Moderation, Gesprächsführung und Konfliktmanagement
Toxische Inhaltsstoffe
Enzymtechnologie
Schokoladentechnologie
Haltbarmachung und Verpackung
Besondere Aspekte des Lebensmittelrechts
Innovation und Produktentwicklung
Friedhofsgärtnerei
Technik im Gewächshaus
Technik im Gartenbau
Prozesstechnik
Beratung