Claim Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - University of Applied Sciences

Kopfveredlung bei Fruchtgemüse

Schnitttechnik bei Kopfveredlung
Aubergine

Beschreibung

In Theorie und Praxis wird die spezielle Veredlungstechnik für bestimmte Fruchtgemüse vorgestellt. Im Erwerbsgartenbau ist die Veredlung von bestimmten Gemüsearten bereits übliche Praxis. Die Vorteile dieser Art der Anzucht von Gemüse sind auch für den engagierten Freizeitgärtner interessant, insbesondere durch die eingeschränkte Möglichkeit des Fruchtwechsels im Kleingewächshaus.

Termin

Freitag, 19.03.2021

14.00 bis 16.00 Uhr

Veranstaltungsort

Gebäude H 10 / Hörsaal H 10.205
Am Staudengarten 10
85354 Freising

Kursleitung

Dipl. Ing. (FH) Katrin Kell

Dipl. Ing. (FH) Thomas Jaksch

Kursgebühr

30,- € inkl. Material und Seminarunterlagen

nur mit Anmeldung

Information und Anmeldung

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 9
85354 Freising

T +49 8161 71-4026 (vormittags)

Anmeldung online

veranstaltungen.zfw [at]hswt.de