Klee und Luzerne als Eiweißfuttermittel in der Geflügel-und Schweinefütterung
- Publikationsart
- Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
- Titel
- Klee und Luzerne als Eiweißfuttermittel in der Geflügel-und Schweinefütterung
- Medien
- Bioland Woche 2019, 03.-07. Februar 2019, Kloster Plankstetten
- Autoren
- Peter Weindl
- Veröffentlichungsdatum
- 07.02.2019
- Projekttitel
- Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung (GRUENLEGUM)
- Zitation
- Weindl, Peter (2019): Klee und Luzerne als Eiweißfuttermittel in der Geflügel-und Schweinefütterung. Bioland Woche 2019, 03.-07. Februar 2019, Kloster Plankstetten.