Einsatz des DPPH-Tests zur Evaluierung der „Frische”︁ von Speiseölen und Ölsaaten

Publikationsart
Zeitschriftenbeiträge (peer-reviewed)
Titel
Einsatz des DPPH-Tests zur Evaluierung der „Frische”︁ von Speiseölen und Ölsaaten
Medien
Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2008:
Heft
9
Band
80
Autoren
Frank Otto, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart , K. A. Pruss
Seiten
1427
Veröffentlichungsdatum
12.09.2008
Zitation
Otto, Frank; Grüner-Lempart, Sabine; Pruss, K. A. (2008): Einsatz des DPPH-Tests zur Evaluierung der „Frische”︁ von Speiseölen und Ölsaaten. Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2008: 80 (9), S. 1427. DOI: 10.1002/cite.200750765