A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?
- Publikationsart
- Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
- Titel
- A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?
- Medien
- DGG-Proceedings
- Heft
- 8
- Band
- 5
- Autoren
- Dr. Agnes Emberger-Klein , Dr. agr. Andreas Gabriel, Prof. Dr. Klaus Menrad
- Seiten
- 1-5
- Veröffentlichungsdatum
- 28.02.2015
- Zitation
- Emberger-Klein, A.; Gabriel, A.; Menrad, K. (2015): A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden? DGG-Proceedings 5 (8), S. 1-5. DOI: 10.5288/dgg-pr-05-08-ae-2015