A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?
Medien
DGG-Proceedings
Heft
8
Band
5
Autoren
Dr. Agnes Emberger-Klein , Dr. agr. Andreas Gabriel, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten
1-5
Veröffentlichungsdatum
28.02.2015
Zitation
Emberger-Klein, A.; Gabriel, A.; Menrad, K. (2015): A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden? DGG-Proceedings 5 (8), S. 1-5. DOI: 10.5288/dgg-pr-05-08-ae-2015
nach oben