Claim Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - University of Applied Sciences

Leitung Institut für Lebensmitteltechnologie

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr.-Ing. Vladimir Ilberg
Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik
T +49 8161 71-2844
T +49 8161 147756
vladimir.ilberg [at]hswt.de

Prof. Dr. Eckhard Jakob
Chemie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht
T +49 8161 71-6443
eckhard.jakob [at]hswt.de

Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
Chemie, Biochemie, Lebensmittelchemie
T +49 8161 71-5949
thomas.loetzbeyer [at]hswt.de

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Simon Dirr
T +49 8161 71-3371
simon.dirr [at]hswt.de

Veronika Hannus
Betriebswirtschaftliche Leitung FSIWS
T +49 8161 71-5238
veronika.hannus [at]hswt.de

Patricia Maag
T +49 8161 71-5236
patricia.maag [at]hswt.de

Marina Michalsky
Fachliche Leitung FSIWS
T +49 8161 71-5231
marina.michalsky [at]hswt.de

Marlies Resch
Fachliche Leitung FSIWS
T +49 8161 71-5237
marlies.resch [at]hswt.de

Technische Mitarbeiter

Helmut Lempart
Betriebsleiter
T +49 8161 71-3359
helmut.lempart [at]hswt.de

Benjamin Göbel
Lebensmitteltechniker
T +49 8161 71-5073
benjamin.goebel [at]hswt.de

Laborassistentinnen

Sonstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Zentrum für Forschung und Weiterbildung
Institut für Lebensmitteltechnologie
Am Staudengarten 11 | Gebäude H6
85354 Freising

T +49 8161 71-5240
F +49 8161 71-5251
ilm [at]hswt.de