Blinde Flecken der Innovation

In einer Welt, in der Technologien wie Cultivated Meat auf unsere Landwirtschaft treffen, beginnt für Hanno Koßmann eine spannende Forschungsreise, gespickt mit vielen Fragen. Dieser Ausblick auf seine Forschung offenbart, wie neue Technologien und Landwirtschaft aufeinandertreffen und im besten Fall zukünftig möglichst eine Symbiose bilden können. Hanno stellt sich im Rahmen seiner Doktorarbeit an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) der Frage, wie alternative Proteine und im Spezifischen Präzisionsfermentation sowie Cultivated Meat unsere Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion verändern werden. Dabei versucht er, die Folgen der Integration von alternativen Proteinen in bestehende landwirtschaftliche Systeme zu entschlüsseln.

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Title
Blinde Flecken der Innovation
Media
NEWMEAT
Issue
2
Publisher
fleischwirtschaft.de / dfv Mediengruppe
Pages
10-11
Publication date
17.04.2024
Citation
Koßmann, Hanno (2024): Blinde Flecken der Innovation. NEWMEAT (2), S. 10-11.