Laufende Projekte

BonaRes (Modul A) CATCHY – Catch-cropping as an Agrarian Tool for Continuing Soil Health and Yieldincrease, SP1 (01.04.2015 - 31.03.2018)

Details

Abgeschlossene Projekte

Türkische Migrant/inn/en in der Neuen Verbraucheröffentlichkeit - Ein Pilot-Projekt zum Produkt- und Informationsangebot im Telekommunikations- und Finanzbereich (15.11.2015 - 15.05.2016)

Details

Einfluss von Nährstoffversorgung und Stress auf die Biosynthese von phenolischen Substanzen (Fagopyrin, Rutin, Hypericin und Chlorogensäure) in Buchweizen (16.07.2014 - 31.12.2015)

Details

Empirische Erhebung von Erwartungshaltungen zu Themenschwerpunkten der Ernährungsbildung in allgemeinbildenden Schulen sowie Analyse von unterrichtsbegleitenden Materialien (15.03.2014 - 30.11.2015)

Details

Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Bayern - Repräsentative Befragung zu Kenndaten von GV-Einrichtungen (01.12.2012 - 30.09.2015)

Details

Best Beef (01.09.2013 - 01.09.2015)

Details

Schulbuchanalyse | Analyse von Schulbüchern der allgemeinbildenden Schulen im Hinblick auf Richtigkeit und Aktualität der Ernährungsbildungsinhalte (01.09.2014 - 31.08.2015)

Details

Effektive Verbraucherinformation | Handlungsempfehlungen für eine optimierte Verbraucherinformationspolitik – exemplarisch im Energiebereich (01.02.2014 - 30.04.2015)

Details

Kontakt

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Fakultät Landwirtschaft
Steingruberstraße 2
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-100
F +49 9826 654-4010
lt [at]hswt.de