Einfluss von Ethylen auf die antioxidative Kapazität sowie die Bildung von Bitterstoffen während der Lagerung von Daucus carota

Publikationsart
Beiträge zu wissenschaftlicher Konferenz/Tagung
Titel
Einfluss von Ethylen auf die antioxidative Kapazität sowie die Bildung von Bitterstoffen während der Lagerung von Daucus carota
Medien
Posterbeitrag 55 auf der Gartenbauwissenschaftlichen Jahrestagung in Osnabrück, 1.03.-3.03.2023
Veröffentlichungsdatum
31.03.2023
Zitation
Rauscher, Josef; Weinmann, Elke; Pauly, Julia; Lohr, Dieter; Kittemann, Dominikus (2023): Einfluss von Ethylen auf die antioxidative Kapazität sowie die Bildung von Bitterstoffen während der Lagerung von Daucus carota. Posterbeitrag 55 auf der Gartenbauwissenschaftlichen Jahrestagung in Osnabrück, 1.03.-3.03.2023.