Edelbrand-Sommelier/e-Ausbildung 2017

Übungen zur sensorischen Fehlererkennung

Ausbildungsankündigung

Das Ziel dieser Ausbildung ist die Vermittlung von Fachkenntnissen zur kompetenten Beschreibung und Bewertung der sensorischen Qualität von Edelbränden sowie von Strategien zur Steigerung der Bekanntheit und der marktwirksamen Präsenz der gesamten Edelbrand-Branche beim Verbraucher. Die Schwerpunkte der Ausbildung liegen auf Edelbrand-Sensorik, Vermarktungsstrategien und Präsentationstechniken.
In den Unterrichtseinheiten zur Edelbrand-Sensorik werden an zahlreichen Verkostungsproben die Aromenvielfalt und -ausprägung diskutiert. Neben den theoretischen Grundlagen der Sensorik wird den Teilnehmern vor allem umfassendes Wissen über Charakterisierung der verschiedenen Ausgangsrohstoffe und deren Sorten und über die heimischen Edelbrände und deren Beurteilung vermittelt...

Anmeldung und Termine...

zusätzliche Informationen

AGBs der Hochschule für Weiterbildungsveranstaltungen

Datum:

25.01.2017 bis 07.03.2017

Uhrzeit:

09:00 bis 17:00 Uhr

Ort:

85354 Freising, Lange Point 2, Gebäude H 14

Veranstaltungsart:

Berufsbegleitende Ausbildung

Veranstalter:

Institut für Lebensmitteltechnologie

Kontakt

Sekretariat
ilm@hswt.de
T +49 8161 71-5240 (Di - Fr)